关于做好2020届困难毕业生求职创业补贴审核发放工作的通知
发布时间:2019年09月17日 15:50   点击:[]

各学院:
    现将《关于做好2020届困难毕业生求职创业补贴审核发放工作的通知》(甘人社通〔2019〕362号)转发给你们,请按照通知要求通知符合申报条件的2020届毕业生,收集整理毕业生求职创业补贴申报材料,对原件缺失的,按《2020届毕业生求职补贴申报注意事项》的要求,在相关单位开具证明。各学院要重点做好如下工作:一、严格审核申报材料原件,对可疑材料要细致调研,确保材料真实性;二、细心填写《2020届困难毕业生求职创业补贴申报花名册》,反复核对,确保学生姓名、身份证号、银行账号等信息准确无误;三、全面做好信息核实,绝对做到不重复申报,对符合两项或多项条件的,只能申报其中一项;四、申报2020年求职创业补贴的毕业生必须是我校在籍2020届应届毕业生,2019年上半年已经领取,或因休学、延期毕业等原因的毕业生,不得重复享受;五、各学院要高度重视申报工作,要安排具有高度责任心的专门人员具体负责求职创业补贴材料收集、整理以及数据填报等工作。
    2020届毕业生求职创业补贴申报时间进行了调整,时间紧迫,请各学院务必即日起通知安排收集并审核申报材料。各学院务必按照《2020届困难毕业生求职补贴申报注意事项》的具体要求整理、填写、递交申报材料,并以学院为单位在学校规定的审核时间(10月11日、12日、14日)向择业指导处递交审核材料,如学校审核时间有变化另行通知。


   陇南师专择业指导处
   2019年9月17日