新疆阿克苏地区乌什县教育和科学技术局
发布时间:2019年12月13日 15:03 择业指导处  点击:[]

新疆阿克苏地区乌什县2020年赴内地各大高校招聘教师简章

 

为进一步加强我县教师队伍建设,增强国语师资力量,着力提升“国家通用语言文字”能力教学,优化教师队伍结构,经请示乌什县委、政府,我县拟于近日赴内地各省市师范类院校和综合院校开展教师招录工作,特制订如下方案。

一、招聘计划

学前阶段教师计划招聘60名人,小学阶段教师计划招聘300人,中学阶段教师计划招聘200人。2020年计划赴内地招聘教师560人。

二、招聘对象及条件

以内地全日制师范院校、综合院校师范类专业大专、本科及以上学历毕业生,应聘人员应符合以下条件:

(一)坚决拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结,遵守宪法、法律和法规,志愿从事教育工作。

(二)身体条件:身体健康,具有良好的心理素质,具备正常履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,适应教学岗位工作的需要。

(三)已取得或20207月底能够正常取得毕业证、学位证。

(四)符合以下岗位招聘条件:

1.年龄在32周岁及以下(198811日及以后出生)

2.专业要求:详见《2019年新疆维吾尔自治区中小学教师招聘考试专业参考目录》。

3.学历要求:

①学前阶段要求全日制大专及以上学历师范类专业。

②小学阶段学校要求全日制大专及以上学历师范类专业。

③初中、高中阶段要求全日制本科及以上学历师范类专业。

4.普通话水平要求:语文学科教师,普通话水平必须达到二级甲等及以上,其他学科教师,普通话水平须达到二级乙等及以上。

5.教师资格要求:应聘者须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书或教师资格认定条件,如无法提供报考岗位要求的相应层次教师资格证书,则须上岗2年内必须取得相应层次教师资格证,如不能取得,按解聘处理。

(五)有以下情形之一的人员,不得招入:

1.因挂科、违反校纪校规等不能正常取得毕业证的毕业生。

2.自治区中小学校、幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师。

3.近三年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

4.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

我县招聘活动全程不收取毕业生任何费用。

三、内地应往届大专及以上院校毕业生均可报名参加。

四、档案邮递地址:

新疆维吾尔自治区乌什县教育和科技局人事股

邮编:843400  

五、未尽事宜请咨询

联系人:孙老师:17699511143

赵老师: 15909077044

伍老师:17784106389

乌什县教育和科技局

2019123

 

Copyright © 2014-2018 陇南师范高等专科学校. All Rights Reserved

地址:甘肃省陇南市成县陇南路34号陇南师专北校区大门西侧办公区择业指导处

邮编:742500 电话:0939-3225569 电子邮箱:lnszzyzdc@163.com