电子商务学院召开2020届毕业生第二次就业工作
发布时间:2020年05月15日 14:56   点击:[]


面对我院2020届毕业生就业积极性不高,就业率提升不上去的形式,514日下午3:00,电子商务学院召开了2020届毕业生第二次就业工作视频推进会。学院党总支书记高峰、院长何炜、副院长李平荣、辅导员及毕业班的班主任共8人参会。

会议上高峰书记宣读了学校《关于2020年春季学期学生返校复学的通知》,要求毕业生按照学校要求519日返校,并对返校注意事项、报到检测与注册事项以及报道后的学习生活中的安全问题做了安排部署。何炜院长动员学生们把握就业时机,正确认知自我的就业期许,鼓励毕业生多渠道就业,要把眼光投向省外,同时关注本地企业的用人需求,并推荐了对接的浙江义乌和本地的几家电商企业,并再次为毕业生详细解读了人事代理制度。李平荣院长语重心长的为毕业生分析了今年严峻的就业形势,鼓励学生积极主动的就业,要眼界开阔走出去就业,要从自我实际出发签岗位,不能毕业即失业,要求准备专升本和招考的同学要做好两手准备,不要错过了前期的优质就业资源。辅导员给学生们推荐了学院对接的省内外11家有招聘意向的企业。班主任分别从就业形式、专业与岗位灵活匹配的角度鼓励学生积极就业创业。

通过这次视频推进会的宣讲,学生们认识到了就业的紧迫性和重要性,相信在接下来的招聘中,会较大的提高学生们签约的积极性。

版权所有:陇南师范高等专科学校招生就业处  电话:0939-3203309   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号  技术交流QQ:364430597   站长邮箱:lnszzsb@163.com

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号