学校召开2024届毕业生第四次就业工作推进会
发布时间:2024年04月02日 09:12   


 

41日,学校组织收看全省2024届高校毕业生就业工作第五次视频调度会,并在会后召开全校2024届毕业生第四次就业工作推进会。党委副书记石明出席会议并讲话,招就处、各学院主要负责人和全体毕业班辅导员共50余人参加了会议。

视频会上,传达了省委教育领导小组第九次全体会议精神。五所高校做了重点发言。省教育厅学生处处长薛贵勇通报了全省各高校2024届毕业生就业工作具体推进情况。省教育厅副厅长邓伟通报了3月份各高校就业工作取得的成绩与不足,对4月份全省高校毕业生就业工作做了安排部署。

推进会上,招就处负责人通报了我校2024届毕业生就业工作进展情况,对存在问题进行了总结和分析,并对下一月重点工作任务进行了安排部署。

石明首先传达了学校党委会上的就业工作指示精神。他对各学院就业工作所取得的成绩予以充分肯定,并提出具体要求:一是继续坚持“就业升学两不误”工作思路,以正确的工作态度持续推进工作,加强部门、学院之间沟通协作,形成更大工作合力;二是加强心理疏导,做好人文关怀,精准开展就业帮扶,为毕业生提供不断线服务;三是强化就业组织服务体系,不断完善就业管理制度,切实维护毕业生就业权益。(图/文  招生就业处)

 

版权所有:陇南师范高等专科学校招生就业处  电话:0939-3225569   地址:甘肃省成县陇南师专北校区大门西侧第一间办公室  技术交流QQ:364430597   站长邮箱:lnszzyzdc@163.com

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号